ЕВРОСОЮЗ – УБЕЖИЩЕ ДЛЯ ГОМОСЕКСУАЛИCТОВ ВСЕХ СТРАН

Николай СтариковНиколай Стариков

Есть у сегодняшних западных государств одна серьезная проблема. И никаких денег, им судя по всему, на ее решение не жалко. О чем речь? О том, чтобы проверить … действительно ли тот, кто называет себя гомосексуалистом, является им на самом деле. Вдруг обманывает!?

Проблема? Еще какая! И ее нужно решать.

Оказывается, гомосексуализм является основанием для предоставления убежища в Европе. Так решил Европейский Суд. Вот тут и возникла “серьезная” проблема: а что, если просящий убежище обманывает? Это же получится, что в Европу приедут не гомосексуалисты, а люди нормальной ориентации. А значит нужно, чтобы просящий убежища как-то подтвердил свой гомосексуализм. Но как это сделать?

Решением этой “важнейшей” для общества проблемы занялся Европейский суд, а немецкая газета “Время” (Ди Цайт) посвятила этому целую статью «Чиновники имеют право проверить ищущего убежища на гомосексуальность».

Тот, кто называет причиной признания его беженцем, гомосексуальность, должен быть готовым ответить на вопросы. Европейский суд, однако, определил границы. Гомосексуализм является основанием для предоставления убежища — на основании решения Европейского Суда, но не автоматически. Кандидаты должны позволить получить представление принимающим решение инстанциям о степени их преследования. Чиновники же, в свою очередь должны уважать основные права заявителя, такие, как личная жизнь, постановили судьи.

В конкретном случае речь идёт о 3 соискателях убежища в Нидерландах: из Сьерра-Леоне, Сенегала и Уганды. Они опасались преследования в своих странах. Голландские власти отклонили заявки на предоставление убежища, как неправдоподобные. Суд в своём решении предупредил, что ведомство должно рассмотреть запросы тщательно и беспристрастно. Оценка гомосексуализма исключительно на основании стереотипных представлений недопустима.

В соответствии с решением, при проверке правдоподобности необходимо учитывать индивидуальную ситуацию и личные обстоятельства заявителя, учитывая включительно его семью и социальное происхождение. Так можно оценить, подвергался ли заявитель в своей стране преследованиям из-за своей сексуальной ориентации.

Видео как доказательство?

Вопросы, которые задают должностные лица не должны задевать достоинство заявителя — например, вопросы о подробностях сексуальной практики. Кроме того, нецелесообразно принимать предполагаемые доказательства — такие, как видео, показывающие заявителя, занимающегося сексуальными действиями. Проверяющий не должен призывать к тому, чтобы заявитель добровольно выполнил гомосексуальный акт или проходил любые тесты, чтобы доказать свою гомосексуальность. Суд также постановил, что слова соискателя убежища не должны быть признаны неправдоподобными только потому, что он поначалу медлил, чтобы открыто показать интимные аспекты своей жизни.

Один из трёх претендентов предложил доказать свою гомосексуальность посредством теста. Ещё один представил видео, где он был запечатлён во время осуществления соответствующих действий. После того, как Нидерланды отвергли ходатайства о предоставлении убежища этим мужчинам, один из них подал апелляцию, которую голландский суд отправил в Европейский суд — с вопросом о границах доверия к доказательствам”.

P.S. Европейский суд, комиссии, чиновники. И все заняты «серьезным делом». Важную для общества Европы задачу решают – как убедиться в том, чтобы гомосексуалист точно им является. Все при деле, все зарплату получают, тратятся деньги налогоплательщиков.

А ведь решить эту задачу очень просто – не нужно никак выделять извращенцев в предоставлении убежища. Вы же за равенство? Ну, вот и пусть все будут равны в его получении. И все – нет проблемы.

Но сегодняшний Запад готов на что угодно, лишь бы везде сеять свои, похожие на список смертных грехов, «европейские ценности». И потому расставляет приоритеты в пользу содомитов.

Может им и при вождении автомобилей в Европе делать послабления?

Блог Николая Старикова в ЖЖ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Николай Стариков

Николай Викторович Стариков (р. 1970) – известный писатель, публицист. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Коммерческий директор петербургского филиала «Первый канала» российского телевидения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…