СИТУАЦИЯ В АРМЕНИИ И НКО

Николай СтариковНиколай Стариков

Попытка перенаправить социальный протест в политическое русло в Армении на этот раз провалилась. Недовольство тарифами на электричество, как повод для смещения власти. Не верите? Вспомните Февраль 1917 года. Как все начиналось? Хлеба! Чем продолжилось? Долой самодержавие! Долой войну! Чем закончилось? Приходом к власти марионеток Антанты (Запада), гражданской войной и потерей «той» России, которую наши прадеды строили 300 лет с Романовыми и тысячу лет до них.

Вот поэтому так важно пристально смотреть за работой Некоммерческих организаций, которые активно стараются влиять на политику внутри государства.

Во время презентации первого доклада «Антимайдан Аналитика» один из журналистов задал вопрос о ситуации в Армении. Об этом материал, который я предлагаю вашему вниманию.

"Журналист из Еревана: «В Армении работают около 350 НКО стран Запада»

При этом, как утверждает журналист, со стороны России на территории почти сопредельного государства работают всего 10 некоммерческих организаций, что ставит под удар безопасность Армении и РФ.

По разным подсчетам, в Армении ведут свою деятельность порядка 350 некоммерческих организаций, которые финансируются странами Запада. При этом со стороны России на территории почти сопредельного с нами государства работают всего 10 НКО. Об этом сообщил журналист «Голоса Армении», присутствовавший на презентации доклада, подготовленного экспертами проекта «Антимайдан-Аналитика», который посвящен технологиям «цветных» переворотов.

Наш армянский коллега спросил у экспертов «Антимайдана»: «Почему российские НКО не стремятся работать в Армении, а те, что уже есть, работают пассивно? Мне кажется, что таким образом Россия попросту теряет драгоценное время. Конечно, протест против повышения тарифов на электричество не смог перерасти в нечто более серьезное, ибо пока абсолютное большинство армян питают к России великое уважение. Но это только пока. Более молодые поколения все же весьма подвержены влиянию западных некоммерческих организаций, а также армянских диаспор из США и Франции, и в связи с этим государственный переворот в Армении может быть вопросом времени».

Писатель и один из лидеров Партии Великое Отечество Николай Стариков заявил в ответ, что Армения — уважаемое и независимое государство, которое исторически настроено пророссийски, и на сегодняшний день у организаторов цветных переворотов нет ни единого шанса на успех:

По моему глубокому убеждению, русские и армяне — практически один народ. Как говорил выдающийся художник Иван Айвазовский, которого на самом деле звали Ованнес Айвазян, армянин — это русский в квадрате.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Николай Стариков
Николай Викторович Стариков (р. 1970) – известный писатель, публицист. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Коммерческий директор петербургского филиала «Первый канала» российского телевидения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...