ЛОЖЬ ПОРОШЕНКО ОЧЕВИДНА НА РАССТОЯНИИ

Николай СтариковНиколай Стариков

Иногда должно пройти время, чтобы некоторые вещи стали очевидны. Это правило полностью относится к тому, что происходило и происходит на Украине. В 2012 году во время поездки в Киев меня пригласили в эфир политического ток-шоу телеканала «Интер». Тогда в эфире состоялась моя словесная дуэль с Петром Порошенко.

В то время он был министром экономики в правительстве Януковича. А сегодня уже президент Порошенко «спасает», а на самом деле добивает, экономику Украины, которую он не добил, будучи министром экономики.

Говорил я, на мой взгляд, об очевидных вещах. По прошествии трех лет они стали еще более очевидными. Как и та демагогия, под видом экономических планов, которой в ответ разразился пан Порошенко. Я сказал, что Россия, в отличие от Европейского союза, предлагает Украине равноправное партнерство. Что в Таможенном союзе может найти сбыт продукция украинского машиностроения (к сожалению, за прошедшие годы Порошенко и Яценюк эту промышленность сильно подсократили).

А что сказал Порошенко? Порошенко признался, что прожил в браке 27 лет и нажил четверых детей и он противник супружества по расчету (видимо с США, как говорил капитан Жеглов, у него «любовь с интересом»). Порошенко сказал, что он видит Украину в Европе и у его страны есть масса товаров, которые Украина якобы может поставлять в Европу.

В конце своего выступления будущий убийца детей Донбасса рассказал о «блестящей перспективе» добычи сланцевого газа на Украине…

Прошло 3 года, а как будто смотришь ролик из параллельной вселенной.

comments powered by HyperComments