ПОЧЕМУ ФАШИСТЫ БОЯТСЯ МОЛОТОВА

Максим ШевченкоМаксим Шевченко

Вячеслав Никонов вышел на акцию «Бессмертный полк» с портретом своего деда, одного из организаторов Великой Победы на сложнейшем дипломатическом фронте, члена Государственного комитета обороны, человека, из речи которого 22 июня 1941 года советский народ узнал о начале войны с фашизмом — Вячеслава Молотова.

Эта понятная, разумная и законная личная акция вызвала настоящую либерал-фашистскую истерику.

Что логично — фашисты (а либерал-фашизм просто одна из современных постмодернистых разновидностей фашизма) во всех обличиях (немецком, русском, зулусском, еврейском, арабском и т. д.) просто обязаны ненавидеть антифашистов и тех, кто раздавил фашисткую гадину.

Молотов был один из руководителей этой борьбы.

Также логично, что особенно громко в этом либерал-фашистском антимолотовском концерте подал свой голос человек, неоднократно оправдывавший и прославлявший расовую, религиозную, этническую сегрегацию, насильственное изгнание коренного населения с его исконных земель ради заселения этих земель вооруженными мигрантами — глава РЕК Юрий Каннер.

И не случайно! Ведь фашизм — согласно точному определению Георгия Димитрова, — это: «…открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.

Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Теперь вы понимаете, почему портрет коммуниста, антифашиста, одного из создателей страны социальной справедливости без национализма и расовой сегрегации Вячеслава Молотова так испугал главу РЕК, сиониста, ставленника финансового капитала Юрия Каннера?

Зоологическая ненависть ко всем народам, кроме объявленных народами «чистой крови» — отличительная черта фашизма.

Либерал-фашизм исповедует то же самое, просто прикрывает свое звериную сущность сладкими речами о демократии, правах и свободах. Демократии для богатеев, правах и свободах для избранных.

И именно с носителями этой ненависти и идеологии боролся Вячеслав Молотов.

Каннер в своем приступе антисоветизма хамски оскорбляет Молотова. Якобы он кого-там пересидел…

Сам Нарком иностранных дел был выше этих оскорблений — его храбрость и сила воли сыграли существенную роль в Победе над фашизмом и спасении, в частности, еврейского народа от истребления.

Как известно антифашистам, в конце мая 1942 года Вячеслав Михайлович на военном самолете, пилотируемым только летчиком Пусэпом, в летном меховом комбинезоне, унтах, шлеме, с кислородной маской совершает секретнейший, тяжелейший и опаснейший перелет над фронтами воюющей Европы и океаном для переговоров по вопросу открытия второго фронта в Европе.

Это был настоящий подвиг. Сначала в течение недели Молотов вёл безуспешные переговоры в Лондоне с Черчиллем. Затем в течение 5 дней в Вашингтоне — с Рузвельтом. С Президентом США удалось договориться. С коммюнике по итогам этих договоренностей Молотов возвращается в Лондон и буквально принуждает Черчилля присоединиться к подписанию документа о создании антигитлеровской коалиции, поставив его перед фактом договоренностей с Рузвельтом. И летит обратно в СССР над фронтами Второй Мировой.

Заслуживает этот человек, один из создателей антигитлеровской коалиции, спасшей мир от фашизма — уважения? Безусловно!

Понятна ненависть к нему фашистов, в том числе и в современных либерльных обличьях? Разумеется!

Я не касаюсь историю с арестом его жены Жемчужины, столь взволновавшего Каннера, — уверен, что лучше Вячеслава Никонова мало кто разбирается в причинах, обстоятельствах и последствиях этой суровой меры социальной защиты (хотя по нынешним «либеральным временам» год в тюрьме и три в ссылке — это почти что ничего), постигшей его бабушку.

Сам Вячеслав Алексеевич рассказал об этом в книге, посвященной деду, лучше многих.

Он задал правильный тон — портреты всех без исключения руководителей СССР, организаторов Победы, имеют право и должны с гордостью носиться их потомками в День Победы.

Роль этих людей в Победе должна, наконец-то, быть очищена от фашистской и либерал-фашистской антисоветской пропаганды.

Никто, а, тем более либерал-фашисты, не смеет нам указывать, как нам понимать и комментировать нашу историю.

Потому, что, как сказал 22 июня 1941 года Вячеслав Молотов: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Максим Шевченко
Максим Леонардович Шевченко (род. 1966) ‑ российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...