ЛИБЕРАЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ СТАЛИ ПРИУЧАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СЛОВАМИ

Николай СтариковНиколай Стариков

Вчера с большим удовлетворением прочитал комментарий Евгения Киселева, к которому работники ФСБ пришли с обыском. Разумеется, «независимые» СМИ, рассказывая об этом событии, не сказали, в чем причина. А причина банальна: комментируя события вокруг Савченко и взаимоотношения Украины и России, бывший руководитель НТВ призвал похищать российских граждан. Это был прямой призыв к терроризму. Именно это вызвало возмущение членов движения «Антимайдан» и послужило поводом для обращения в правоохранительные органы. С этой точки зрения, возбуждение дела против Евгения Киселева можно только поприветствовать.

И вообще, мне кажется, стоит наконец-то приучить нашу «либеральную оппозицию» следить за своими словами. Это значит, что за каждый призыв к насилию, похищению людей, разрушению государства они должны отвечать — кто рублем, а кто и работой на свежем воздухе в местах не столь отдаленных.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Николай Стариков
Николай Викторович Стариков (р. 1970) – известный писатель, публицист. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Коммерческий директор петербургского филиала «Первый канала» российского телевидения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...