Статьи

Сергей Писарев: Ельцин Центр — филиал ЦРУ?

Не секрет, что на подрывную деятельность, направленную на разного рода идеологические диверсии и против СССР, и против современной России наши «западные партнеры» направляют миллиарды долларов.

Владимир Овчинский: Заговор против детей

Конспирология и реальность педофилии.

Виктор Гринкевич: Новая Конституция — курс на национализацию элит

Власть «пиарит» социальные нововведения, а оппозиция видит только обнуление президентских сроков. За эти рамки публичная дискуссия, как правило, не выходит. В то же время за медийным шумом и критическими возгласами не видно действительно важных, системообразующих поправок.

Валерий Коровин: Европа освобождается

Покорная немецкая фрау, которая всё время молчала, безропотно выполняя любые, самые унизительные приказы американского «исключительного» хозяина, вдруг заявила, что больше не согласна с мнением господина.

Владимир Овчинский: Американская «революция» 2020

Прекариат, люмпен и плутократы.

Александр Дугин: Новые координаты гражданской войны

По мере того, как волнения нарастают, мародерство и насилие расползаются по все большему числу американских городов, начиная с Вашингтона и Нью-Йорка, а в конфликт включается армия США, сценарий полноценной гражданской войны выглядит все более правдоподобным.

Валерий Коровин: Время ядерного сдерживания

США в лице Трампа выходят из всех заключённых на предыдущем историческом этапе соглашений, взамен предлагая более-менее сильным игрокам комплекс двусторонних сделок. И в этом, как ни странно, есть определённая логика.

Михаил Делягин: Гудбай, «Химерика»

Китайский дракон меняет кожу.

Сергей Черняховский: Парад, которого не могло не быть

Если бы сегодня Россия подверглась не нашествию коронавируса, а нашествию сильного внешнего врага, подобного гитлеровскому фашизму — а смогла бы она сделать то, что сделала Советская Россия?

Сергей Глазьев: Кризисная воронка

Как разорвать порочный круг самоуничтожения российской экономики.

НОВОЕ НА САЙТЕ