По сообщениям из США, американские активисты из всех уголков страны сообщают о перемещении многочисленных и крупных военных конвоев, о сильной и необычной военной активности на всех наблюдаемых ими военных базах на территории США. Проведен беспрецедентный сбор Национальной гвардии: ее членам приказано явиться в места сбора в 3:30 утра.

Сообщается, что Обама, Клинтон и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября.

Предполагается, что это — симптомы подготовки чудовищной катастрофы (часть американских активистов боится даже развязывания Третьей мировой войны) для отвлечения внимания от расследования ФБР в отношении Клинтон, так как, по данным хакерской группы «Анонимус», это расследование подразумевает обвинение в государственной измене не только Клинтон, но и Обамы.

Американские активисты призывают свою аудиторию проверить свои запасы для обеспечения выживания в предстоящей, по их мнению, до выборов катастрофе.

Михаил Делягин отметил: «Вне зависимости от точности имеющихся сообщений, их действительно много, они вызывают определенный резонанс даже в Италии и дают весьма внятное представление о состоянии как современного американского общества, так и пресловутой американской демократии. Возможно, это просто еще одна (наряду с комментариями CNN и штатных политолухов) психологическая атака, а возможно — отражение вполне реальных поцессов. В любом случае, Обама как представитель интересов глобального бизнеса просто не мог не совершить государственной измены с точки зрения традиционного американского государства; вопрос лишь в том, удастся ли ему остаться незамеченным и безнаказанным, подобно его предшественникам».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...