Никакой «Украины», как государства, на самом деле не существует. Существует фейк — некий виртуальный образ, который хотят видеть европейцы на месте нынешней «Украины».

Эти европейцы, как идеалисты своей западной европейской модели, они в своём сознании создают некий виртуальный образ, и называют его «Украиной». И при этом не хотят ничего слышать о том, что реальное положение дел в этом несостоявшемся государстве диссонирует с их образом, разнится, и, на самом деле, ему не соответствует.

Поэтому они гонят от себя плохие мысли о том, что там коррупция, или беззаконие, расправы, убийства, вообще попрание всех основных основ государственности как таковой. И продолжают грезить о какой-то несуществующей европейской «Украине».

Ведь именно её они только и хотят видеть в рамках единой Европы. Но именно такую, несуществующую «Украину». А ту, которая существует — не хотят. И гонят от себя её, говоря: «Нет-нет, это всё Кремлевская пропаганда, это всё Первый канал клевещет на прекрасный, идеальный образ ожидаемой нами Украины». Которой нет.

ИсточникБлог Валерия Коровина
ПОДЕЛИТЬСЯ
Валерий Коровин
Коровин Валерий Михайлович (р. 1977) — российский политолог, журналист, общественный деятель. Директор Центра геополитических экспертиз, заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета, заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия» (http://evrazia.org). Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...