В каждом выпуске ответов на ваши вопросы, уважаемые единомышленники, есть хронометраж. В этом видеоблоге его не будет, так как он целиком посвящен оценке ситуации вокруг попытке шантажа и очернения Партии Великое Отечество и меня лично.

А вот хронологию событий стоит напомнить.

На минувшей неделе группа, состоящая из шести человек, попыталась тайком захватить власть в Партии Великое Отечество. «Борцы за правду» тайком опубликовали на ресурсе партии статью А.Н. Озерова «Узурпация власти», (удаленную теперь по решению руководства партии) а следом и предъявили Президиуму ЦК партии ультиматум,  который должен был в итоге привести к изменению политической линии ПВО

Партия должна была стать инструментом не поддержки национального лидера, а одной из точек удара по нему. Руководство ПВО не только прямо обнародовало факт попытки захвата власти,  после чего практически все участники группы шантажистов были исключены из партии. Из шести человек членом ПВО пока остался лишь один О.А. Бойков, которому вчера был объявлен строгий выговор.

Шантажистам нужен не только контроль над партией, им нужен был контроль и лично надо мной. Чтобы ПВО выступила против президента, о поддержке которого неоднократно заявляла. Тот факт, что наша патриотическая партия, начала бы информационно «бить» по Путину, давал внешним и внутренним антипрезидентским силам отличные информационные козыри. Вон, мол, даже патриоты уже недовольны действиями Путина! А если учесть тот факт, что ПВО является одной из активных частей движения «Антимайдан», то попытка незаметно перетянуть на сторону «майдана» часть сил, принципиально его не приемлющих, есть искусная политическая провокация.

Когда шантажисты поняли, что их план провалился, то они осуществили массовую рассылку материалов, которые, по их мнению, должны были убить репутацию, а значит и саму партию. Это понятно, ведь потерпев фиаско в захвате ПВО, антипартийная группа готова уничтожить то, что ей не удалось подчинить. Чтобы хоть частью отработать, полученный на развал патриотического движения, заказ.

Чтобы показать всем, что мне нечего скрывать, и руководство партии не боится шантажистов, их «компромат» был размещен на моем сайте.

Синхронно с выпуском «компромата» в эфир группой, чью деятельность в сталинские времена назвали бы «ленинградское дело», к делу очернения подключились и другие силы: псевдорелигиозные экстремисты и псевдорусские националисты. На следующий день в дело, раскручивая ролики «четных партийцев», вступил Навальный и другие либеро-проамериканские информационные ресурсы.

Картина совершенно ясна: перед нами спланированная информационная атака, в любом случае, согласно планам организаторов, ослабляющая патриотическое движение. Любой здравомыслящий человек понимает, что в случае проблем и сомнений в партии, люди идут их обсуждать, стараясь решить проблемы и не допустить утечки информации, которая может повредить имиджу организации. Те же, кто отправляет ультиматумы, шантажирует, потом активно распространяет ролики и порочащие тексты, хотят не «чистоты рядов», а глобального скандала и раскола.

Не получилось, не получится. Партия поддержала Президиум ЦК в его решительных действиях, по исключению из партии предателей и шантажистов. В партии нет раскола, партия очистилась от ржавчины. Мнений в партии может быть много – ПВО демократическая партия. Но не надо путать мнение честных партийцев, с «мнением» группы исключенных из партии, шантажистов и авантюристов.

Теперь о помощи Донбассу. В ходе первой и второй части гуманитарной миссии  В Донецк и другие города Малороссии было доставлено 2 681 856 рублей. Помощь получили 26 семей, в которых воспитываются 74 ребенка.

Сбор помощи уже остановлен. Осталось подвести итог и доставить на Донбасс остатки собранных средств. И вот тут мы видим удивительные вещи. Сбор средств осуществлялся на карточку и другие реквизиты одного из группы шантажистов Алексея Погодина. Громко крича о «воровстве средств для вдов и сирот», эти люди и лично А. Погодин отказываются закрыть счет, предоставить отчетность и передать остаток средств!

Почему организатор шантажа В.Ю. Шеренко не дает Погодину закрывать счет и предоставить полный отчет, понятно – ведь тогда вся сумма средств будет отвезена на Донбасс и отпадет единственная хоть и слабая, но все же возможность громко кричать и ещё громче обвинять! Даже сегодня, когда сумма доставленных на Донбасс денег в 2 681 856 рублейбольше суммы, которая называется шантажистами, как собранная, они все равно пытаются кричать о краже. Если все деньги будут доставлены в Донецк, им придется замолчать. Поэтому именно шантажисты сегодня заинтересованы в двух вещах:

— чтобы средства для вдов и сирот не были отвезены на Донбасс в полном объеме с полной отчетностью и закрытием счетов;

— чтобы скандал разрастался, чтобы громче кричать, аппелируя к эмоциям.

Именно поэтому, вместо того, чтобы перестать удерживать деньги для сирот, они, уже будучи исключенными из партии,… требуют созыва съезда!

В этой связи хочется сказать, что руководство ПВО соберет съезд, определит его место и время проведения, но исходя их интересов партии, а не группы исключенных жуликов.

comments powered by HyperComments