Мне нравятся поправки в Конституцию. Я пойду голосовать. Это точно.

Потому что я понимаю, что раскачивать лодку нельзя. В наше время, накалённое до предела, легко Россию столкнуть в революцию. Псевдопандемия показала бессилие и неспособность власти адекватно принимать решения. Зомбоящик и проплаченные СМИ и соцсети оказались бессмысленными и делают ситуацию ещё хуже.

Страна лишилась Пасхи, Дня Победы и светлых перспектив. Всего лишили: веры, надежды и любви. В общем всего того, что нас ещё поддерживало на плаву и объединяло как единый народ.

Сейчас мы реально несчастные люди, а несчастный человек способен на очень необдуманные поступки. Но главное, что произошло — мы прозрели. Я говорю про подавляющее большинство.

Мы понимаем, что все ресурсы принадлежат не нам. Что рубли с двуглавым орлом являются бумагами иностранных предприятий под вывесками «Сбер» и «ЦБ». Золото вывозится из страны эшелонами, капиталы уплывают за границу реками. Разворовывает Страну власть. Это та самая верхушка мировой пирамиды, полностью оторванная от народа. Эти люди чужие, они находятся в другой реальности, где нет места совести и душе. У них сейчас одна задача и одна цель — любой ценой остаться у власти, а потом с новой силой загонять народ в цифру и нищету. На другое эта антинародная власть уже не способна.

А поправки хо-ро-ши-е… все до единой… кроме одной. Эта антинародная власть не должна остаться навсегда! Она должна уйти.

А вот теперь самое важное. После поражения СССР в Холодной войне американцы поставили нам свое правительство и написали Конституцию для нас. По сути мы стали колонией, а точнее — территорией для разграбления, что и происходит доныне.

О чём сейчас недоговаривают все самые смелые СМИ, блогеры, старые и новые оппозиционеры типа Михалкова, Платошкина и Навального. Они не говорят о самом важном — что мы лишены по Конституции и по сути самого главного, чем всегда была сильна Россия. У нас украли Русский дух.

Именно он во все времена являлся нашим самым сильным оружием. А формирует этот удивительный дух ИДЕОЛОГИЯ!

Именно идеология является фундаментом всех наших побед. Именно она создаёт сильного и пламенного человека. Ради неё люди живут, творят и умирают.

Вспомните СССР. Вспомните великую Царскую Россию. За Родину! За Сталина! За Царя и Отечество! Все лучшее, что за все времена создали наши предки, нужно объединить и взять на вооружение. При этом обязательно опираясь на фундаментальные заповеди: не убий, не укради и возлюби. Вот такая идеология нам нужна, а не поправки. И вот когда будет между нами Вера, Надежда и Любовь, скрепленные Русским духом, спасётся Страна и многие души спасутся.

Сейчас Россия находится под покровом Божьей Матери, значит существует чудом, вопреки этому безумному миру. А власть у нас та, которую мы заслужили, и поэтому я пойду голосовать… Помолюсь и положусь полностью на Божью волю: как подскажет Господь, так и будет. Тем более, говорят, исход голосования уже известен. Думаю, как всегда обманут.

Но Господь управит.

Вадим Цыганов
Цыганов Вадим Борисович (р. 1963) — продюсер, поэт, художник, создатель и руководитель «Творческой Мастерской В. Цыганова». Автор памятников святому Андрею Первозванному в Севастополе и на Курильских островах, автор Поклонного православного Креста, установленного в урочище Ганина Яма, в монастыре Святых Царственных Страстотерпцев, автор памятника Александра Невского в Калининграде. Эксперт Изборского клуба.
comments powered by HyperComments