Владимир Овчинский: «Глубинное государство» организовало заговор против Трампа

То, что сейчас происходит в Америке, — это типичный заговор против Трампа, организованный «глубинным государством». 45-го президента США пытаются лишить власти при помощи насилия. Организационного, информационного, дипломатического. Ведущие американские телеканалы прервали выступление Трампа 5 ноября. Выступление действующего президента! С 7 ноября, даже без официального итога подсчёта голосов по штатам, только на основании сообщений тех же СМИ, Байдена поздравили уже практически все лидеры государств «коллективного Запада» за исключением, кажется, Мексики. Если это не вмешательство во внутренние дела США, то что это такое?

Но Трамп не сдастся просто так. Он не скажет: «Ребята, вы победили, я ухожу из Белого дома». Этого не случится. И у Трампа есть все основания для пересмотра всей ситуации с подсчётом голосов, поскольку факты остаются фактами, а фальсификации со стороны его оппонентов неоспоримы и носили массовый характер. Поэтому теперь основная борьба будет вестись вокруг цифр и фактов фальсификаций, подлогов, махинаций. И всё затянется надолго. Скорее всего, до конца этого года.

Я не говорю о том, что Трамп везде выиграет, но я рассуждаю как юрист. Если преимущество кандидату дают голоса сотен тысяч «привидений», проживающих по несуществующим адресам, или покойников, то результаты таких «выборов» могут и должны быть оспорены. Поэтому у Трампа есть все основания вести серьёзную юридическую борьбу. Не административную или силовую, а именно юридическую. У Трампа подготовлена, как утверждают и он, и его оппоненты, целая армия адвокатов, которые будут оспаривать сомнительные результаты в каждом из тех штатов, где результаты изменялись в пользу Байдена на поздних этапах голосования. Но непонятно, почему вообще до этого надо было доводить.

Современные технологии на основе больших данных, с использованием алгоритмов искусственного интеллекта позволяют моментально верифицировать любую информацию. У ФБР, ЦРУ, других спецслужб США для этого есть все возможности. Почему все они, имея новейшие технологии, — а я изучал их системы по их же докладам, бывал на тематических конференциях, — не смогли обеспечить прозрачные выборы в своей стране?

Или за этим американским пафосом о том, что у них самая демократичная страна и самые передовые технологии, скрываются большие провалы и сегодня Америка далеко не лидер? Ни в демократическом процессе, ни в информационных технологиях, ни в обеспечении государственного управления? В том же Китае, в отдельных европейских государствах, даже у нас в России подобные процессы, получается, организованы прозрачнее и лучше.

Думаю, что это не так. Трампа действительно решили «слить» и ради этого устроили ему «виртуальную реальность», в которой он 3 ноября до 20.00 уверенно, с большим запасом, побеждал во всех «колеблющихся штатах», которые потом все вместе внезапно и одновременно «посинели». Это не случайность — это чёткий план, который будут доводить до конца.

ИсточникЗавтра
Владимир Овчинский
Овчинский Владимир Семенович (род. 1955) — известный российский криминолог, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации. Экс-глава российского бюро Интерпола. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments