О НАЦИСТСКИХ АКАДЕМИЧЕСКИХ ОБЕЗЬЯНАХ

Михаил Делягин

"Анонимные академики" прислали С.Ю.Глазьеву "открытое письмо" с требованием отказаться от членства в Академии наук Украины

— История знает единственный случай исключения человека из Академии наук: в фашистской Германии из ее Академии по личному указанию Гитлера был исключен Эйнштейн.

Когда советским руководителям в свое время напомнили этот прецедент, они навсегда расстались с идеей исключить из АН СССР Сахарова.

Похоже, "свидомиты" тоже стесняются, поэтому боятся исключить его и требуют, чтобы Глазьев сам отказался от членства в их академии; об уровне этих "академиков" наглядно свидетельствует то, что они боятся указать свои фамилии.

В моем распоряжении есть текст этого послания, но он написан по-украински, как и положено на нацистской Украине, без перевода на язык адресата, — а данный сайт ведется на русском языке. Когда нацистские академические обезьяны выучат русский, их текст будет помещен здесь вместе с ответом С.Ю.Глазьева.

В заключение могу лишь солидаризироваться с предположением С.Ю.Глазьева о том, что требование покинуть украинскую академию "по собственному желанию" было вызвано не личной неприязнью и "высокими" политическими аргументами, а необходимостью расчистить место для квоты гомосексуалистов".

Блог Михаила Делягина 1.07.2014

comments powered by HyperComments