ЛИБЕРАЛЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАЦИЗМ

Михаил ДелягинМихаил Делягин

Президент России Владимир Путин считает, что тяжелая ситуация на Украине возникла по причине поддержки Западом антиконституционных сил. О ситуации — директор Института проблем глобализации, доктор экономический наук Михаил ДЕЛЯГИН:

«Готовятся к совершению очередного предательства»

— Сейчас уже раздаются крики, дескать, Россия опять предоставила Украине скидку на газ. Но, если я правильно понимаю, решение о продлении скидки пока не принято. То есть этот вопрос стоит в повестке дня, но окончательно решение еще не принято. Поэтому кричать о том, что наши руководители совершили очередное предательство национальных интересов России, немного преждевременно. Наши руководители пока всего лишь готовятся к совершению очередного предательства и обсуждают его возможность.

«Вне закона на территории нашей страны!»

Естественно, Россия не должна поставлять на Украину газ. Пусть будет только транзит, а если они воруют его у своих хозяев из Европы, то пусть сами и разбираются с ними! И все банки, все украинские структуры, которые финансируют тот же «Правый сектор» и другие нацистские организации, должны быть вне закона на территории нашей страны!

«Россия не дала внятной правовой оценки нацистскому перевороту в Киеве»

Но нужно понимать, что юридически Порошенко — это не Гитлер. Российская Федерация не дала внятной правовой оценки нацистскому перевороту в Киеве и вообще тому, что происходит на Украине. Российская Федерация продолжает свою официальную политику по принципу «бизнес, как обычно, бизнес».

«…до последней возможности продолжала сотрудничество»

Надо сказать, что весь прошлый год Россия занималась спасением абсолютно антироссийского, абсолютно русофобского режима, который сложился на Украине. Даже до назначения Порошенко (которое прошло под видом президентских выборов) Российская Федерация до последней возможности продолжала военно-техническое сотрудничество.

«Вынуждены продавать уголь своим палачам»

Российская Федерация этой зимой поставляла уголь на территорию Украины. Именно благодаря России Украина и пережила эту зиму.

Более того, если я правильно понимаю, Россия отказалась принимать уголь, который добывается в освобожденных от нацизма территориях Донецка и Луганска, и они были вынуждены продавать этот уголь своим собственным палачам. Я уже не говорю о том, что Россия не оказала технической поддержки Донецку и Луганску в налаживании собственной банковской или хотя бы расчетной системы, в результате чего значительная часть предприятий Донецка и Луганска до сих пор платит своим палачам налоги.

То есть людей убивают на те самые деньги, которые они платят в виде налогов. Знаете, это бред, нонсенс, но ведь так продолжается уже больше года.

«Либералы поддерживают нацизм»

Я думаю, что определяющее воздействие на российскую политику оказывает российский либеральный клан, и в правительстве Медведева он представлен наиболее ярко и полно. Либералы поддерживают нацизм, и мы видим это не только на примере некоторых певцов и прочих деятелей нанотехнологий, но и на примере их единомышленников, которые сидят в правительстве Медведева и осуществляют внешнюю экономическую политику России.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...