ВЛАСТИ КИЕВА ОТМЕНИЛИ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ

Михаил ДелягинМихаил Делягин

Киевские власти без каких-либо разъяснений отменили Деда Мороза и Снегурочку, заменив их на городских мероприятиях "Святым Николаем" (даже не Санта-Клаусом).

Михаил Делягин отметил: "Стремление украинских нацистов искоренить все русское носит комплексный и системный характер, реализуется на основе качественных, хорошо проработанных американских методичек. В школах распространяются требования городского Департамента образования к ученикам говорить только на украинском, "даже если это невежливо", и предлагается для практики заговаривать на украинском с незнакомыми людьми на улицах и в общественном транспорте, "не боясь выглядеть ненормальными".

Характерно, что даже киевские власти признают полную неконкурентоспособность украинского языка, все больше воспринимающегося благодаря политике украинских нацистов не в качестве одного из самых красивых и мелодичных языков мира (известно, например, что есть лишь два "оперных" языка — итальянский и украинский), а в качестве языка подлости, предательства и преступности. Они фиксируют в этой памятке, что украинский язык обречен на смерть, если украинская молодежь будет соблюдать простую человеческую вежливость.

Русофобия стала основой политической идеологии украинских нацистов так же, как прибалтийских и польских властей, — и отказ от Деда Мороза является лишь одним из его многих и отнюдь не смешных проявлений. Важно, что задавать вопросы в связи с этим на Украине уже некому — находящиеся у власти бандеровцы почти двухлетним террором погрузили некогда свободную, а при советской власти и богатую страну не только в безысходность, но и в кромешный страх".

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...