САВЧЕНКО ЖДЕТ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА И МОГИЛА

Михаил ДелягинМихаил Делягин

Савченко сообщила, что не является панацеей от всех болезней, что у неё нет амбиций быть царём и что она не хочет быть святой. И действительно: нераскаявшаяся убийца и садистка — это немного другое, чем святость… Вопрос: «У Наденьки ещё все впереди?»

Михаил Делягин директор Института проблем глобализации, действительный член РАЕН, доктор экономических наук:

«Да пусть она вообще не моется!»

— Я думаю, что на фоне других депутатов Верховной рады, а также других руководителей Украины госпожа Савченко вполне адекватна. Она вместе со своими наглядно видимыми гормональными изменениями, со своими привычками вполне соответствует общему уровню.

Думаю, что если она прямо на заседании Рады будет выпивать свои фольклорные два литра водки, то все равно не выбьется из общего мейнстрима нынешней украинской политики.

А то, что Савченко ходит босиком… Да пусть она вообще не моется! Кого это будет волновать, кроме ее соседей…

«Если вы выпускаете бешеную собаку…»

Однако нужно понимать, что если вы выпускаете бешеную собаку, то не нужно думать, что она будет кусать кого угодно, только не вас. Эта бешеная собака в первую очередь будет кусать именно вас!

Что касается того, что Савченко принадлежит к «исторической России»… Так к ней принадлежат и господин Парубий, и Ляшко, и покойный Сашко Билый, и нацисты, которые на Донбассе убивают женщин и детей, и принадлежал Бандера. Они же не прилетели из Америки или Китая.

Преступники есть в любом народе. Есть времена и народы, в которых больше преступников, чем в среднем по статистике… Но если вы проявляете гуманизм к убийце, то убийца будет убивать и дальше!

«… останется полностью безнаказанным»

Ситуация с Савченко просто «показана» украинским нацистам! Получается, что убийство русских — это хорошее, доброе и правильное занятие, которое останется для них полностью безнаказанным, обеспечит быстрый карьерный рост, место в Верховной раде и звание Героя Украины!

Мы наглядно и очень понятно показали всем, что убивать русских — это хорошо и правильно…

«С какой стати освободили этих двоих, а остальных бросили?»

Что касается того мнения, что у нас не было другого выхода, кроме того, как, помиловав Савченко, освободить и наших ребят…

Знаете, помимо, как вы сказали, наших ребят, в украинских тюрьмах, СИЗО и т.п. находятся как минимум еще несколько десятков, а на самом деле больше сотни наших сограждан.

И мне не очень понятно, с какой стати освободили этих двоих, а остальных бросили?

В той ситуации, в том «разогреве», которые уже были, вполне можно было освободить «всех на всех», правда, это произошло бы в том случае, если бы кто-то где-то заботился о гражданах Российской Федерации!

«Мы поддерживаем нацистский режим и обеспечиваем его стабильность!»

И еще. В условиях зависимости нацистского режима Украины от России мы продолжаем обеспечивать их легитимность, а также обеспечиваем Украину энергией.

Кстати, мы только-только перестали принимать у них радиоактивные отходы потому, что Киев перестал выполнять свои финансовые обязательства.

То есть они полностью зависят от нас, а мы на государственном уровне поддерживаем нацистский режим и обеспечиваем его стабильность!

«Савченко ждет психиатрическая клиника и могила»

Вот если бы мы относились к ним, как Запад относится к России, то на Украине уже давно бы была нормальная проукраинская (а не пророссийская!) власть, а нам большего и не надо.

Так что освобождать убийц — это, может быть, хороший способ чего-то добиться, но вопрос в том, чего же мы этим хотим добиться?

Что касается будущего Савченко, то ее, конечно, ждет психиатрическая клиника и могила, но перед этим она успеет натворить достаточно много…

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин

Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…