26 декабря состоялся творческий вечер заместителя председателя Изборского клуба Виталия Аверьянова, на котором были презентованы его новые работы: книга «Цивилизация потопа и мировая гибридная война» а также компакт-диск с песнями под названием «Империя зла» (второй час песен). «Часами песен» Аверьянов называет свои аранжированные музыкальные сборники, отказываясь от устоявшегося понятия «альбом».

На вечере выступили друзья и коллеги автора, члены и эксперты Изборского клуба, философы, писатели, художники, музыканты и общественные деятели. Гости познакомились с несколькими новыми видеоклипами на песни Аверьянова, а также услышали исполнение одной из песен вживую в сольном варианте.

Несколько композиций «Империи зла» выпущены в преддверии 100-летия со дня смерти поэта Велимира Хлебникова – эти композиции созданы на основе его произведений. Новый компакт-диск раздавали гостям бесплатно.

Участники отмечали проникновенную атмосферу единодушия и духовной общности, которая возникала на этом творческом вечере.

comments powered by HyperComments